All programs   |   Exclusive   |   Best rated   |   Last adding   |   Payouts   
 advertise  |  contact  | login  |  register


Program details

- exclusive list  |   - add to favourite  |   - in profit

DuitBux  premium listing  High profit  Exclusive monitored  Add to favorites
status:
total invest: 772,630
total payout: 4,982,329
payout statistic

users rating: 170  [rate now]
Std/Ref Click: s.d Rp 500,- / 50%
Prem/Ref Click: s.d Rp 500,- / 50%
PO Min.: Rp 10.000,-

admin@duitbux.com e-mail support  
feedback form feedback form  
YM: duitbux YM: duitbux  
Visit program forum
duitbux.com adalah website tempat untuk memasang iklan dimana setiap member duitbux.com yang mengklik dan melihat iklan kami akan dibayar. Jadi, hanya dengan melihat iklan kami, Anda akan DIBAYAR. Mau..Mau..Mau..??? Daftarkan sekarang diri Anda untuk menjadi member duitbux.com. GRATIS!!
BCA  Bank Mandiri  BNI  BRI   added: 2011-08-22

Ratings stats:

Very good
776 votes

Good
165 votes

Bad
1 vote

Very bad
9 votes

Latest 100 ratings:
rating user IP user e-mail date
114.125.xxx xxx@live.com 2018-06-14 12:15:16
  vote comment: Duit bux keren.
114.125.70.xxx xxx@gmail.com 2018-05-22 19:00:07
  vote comment: Mantap Duitbux. Maju Teruss!
120.188.5.xxx xxx@gmail.com 2018-05-12 13:27:57
  vote comment: Duitbux memang PTC Lokal palig terpercaya,,,Maaantaaappp
114.30.80.xxx xxx@gmail.com 2018-05-08 14:10:10
139.194.xxx xxx@gmail.com 2018-05-08 09:29:13
  vote comment: good job. thx
36.71.234.xxx xxx@gmail.com 2018-05-08 09:25:38
  vote comment: oke sekali...mantap
93.221.231.xxx xxx@yahoo.com 2018-04-19 11:47:23
  vote comment: Terima kasih Duitbux PO ke 17 sudah mendarat dengan mulus seperti biasa proses cepat
180.241.xxx xxx@yahoo.com 2018-04-18 09:16:35
  vote comment: Terimakasih duitbux. PO ke 26 sudah diterima.
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2018-04-14 13:15:34
  vote comment: Pembayaran ke-42 dari DuitBux tetap lancaaaarrrrr ...
49.128.182.xxx xxx@gmail.com 2018-04-13 10:23:13
  vote comment: Semoga iklannya semakin banyak
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2018-04-10 20:32:52
  vote comment: ptc yg cocok dengan kita
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2018-03-19 14:39:51
  vote comment: cair lagi...
180.253.xxx xxx@gmail.com 2018-03-12 10:06:49
  vote comment: Terima kasih duitbux. Terbukti PTC duitbux memang paling mantaaapp
202.43.249.xxx xxx@gmail.com 2018-03-12 08:41:08
  vote comment: Terima kasih duitbux. Pencairan dana sangat cepat. :)
36.69.98.xxx xxx@ymail.com 2018-03-10 01:23:14
  vote comment: duitbux memang mantap
36.75.33.xxx xxx@yahoo.com 2018-02-26 15:50:29
  vote comment: ruttiinnn bayarnya
114.125.29.xxx xxx@gmail.com 2018-02-20 08:12:09
  vote comment: Benar2 legit.. ptc indo terpercaya dan cepat dalam pembayaran
36.80.207.xxx xxx@yahoo.co.id 2018-02-08 06:36:07
36.77.173.xxx xxx@gmail.com 2018-02-03 11:34:17
  vote comment: Terima kasih duitbux!!
93.221.234.xxx xxx@yahoo.com 2018-02-01 05:08:43
  vote comment: Terima kasih Duitbux PO ke 16 sudah mendarat dengan mulus seperti biasa proses cepat hitungan menit
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2018-01-15 11:12:01
  vote comment: payout diterima dalam hitungan menit
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2018-01-12 08:15:20
  vote comment: Pembayaran super cepat dari DuitBux, hanya beberapa puluh menit.
203.78.122.xxx xxx@gmail.com 2018-01-11 21:52:15
  vote comment: Duitbux ptc yang terbukti membayar Po pertama sudah dibayar makasih admin
36.82.178.xxx xxx@yahoo.com 2018-01-08 10:06:19
  vote comment: alhamdulillah, pay pertama saya telah diterima dari DUITBUX.COM. semoga tambah jaya
114.125.xxx xxx@gmail.com 2018-01-07 17:38:01
  vote comment: Pencairan perdana mendarat di rekening.....!!!lanjutkan semoga sukses selalu kedepannya....!!!
120.188.92.xxx xxx@gmail.com 2018-01-07 16:27:32
  vote comment: Duitbux terbukti PTC Indonesia yang membayar,,,,Maanntaaappp
118.136.44.xxx xxx@yahoo.com 2018-01-03 00:45:32
  vote comment: Sy sdh menerima sejumlah uang spt yg telah sy radeemed.terima ksh
117.102.68.xxx xxx@yahoo.com 2017-12-27 10:37:33
  vote comment: sudah terima payout ke-10 ku ... thanks Admin DuitBux :D
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2017-12-25 06:17:07
  vote comment: pasti bayar
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2017-12-21 11:46:44
  vote comment: Pembayaran ke-39 dari DuitBux tetap lancar.
180.214.xxx xxx@yahoo.co.id 2017-12-13 11:56:04
202.62.18.xxx xxx@gmail.com 2017-12-12 20:23:44
  vote comment: gak pernah ngecewain deh kalo urusan payout di sini.. lancar teruuusss
36.69.229.xxx xxx@ymail.com 2017-11-22 05:59:20
  vote comment: po ke 22 langsung cair .... duitbux memang mantapppp
110.136.xxx xxx@ymail.com 2017-11-17 00:22:13
  vote comment: Mantaaap PO ke-65 cuma hitungan detik langsung masuk rekening...
36.72.47.xxx xxx@ymail.com 2017-11-04 00:24:44
  vote comment: Mantaaap PO ke-64 cuma hitungan detik langsung masuk rekening...
203.160.xxx xxx@yahoo.com 2017-10-17 14:53:55
  vote comment: mantabs duitbux...salam damai...terus maju
202.62.19.xxx xxx@gmail.com 2017-10-17 07:53:24
  vote comment: duitbux super, cair dalam hitungan jam
120.188.6.xxx xxx@yahoo.com 2017-10-17 07:44:03
  vote comment: PO pertama lancar
107.167.xxx xxx@gmail.com 2017-09-29 15:54:19
  vote comment: duitbux the best. payoutku 29rb landing dlm 1malam. request tgl 26 27lgsung dpt.
114.125.xxx xxx@gmail.com 2017-09-28 19:58:20
  vote comment: PO ke-25ku sdh cair. Duitbux memang PTC terbaik di Indonesia :)
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-09-28 09:43:46
  vote comment: DuitBux adalah satu-satunya ptc lokal yang dapat dipercaya, dan selalu lancar membayar
180.214.xxx xxx@gmail.com 2017-09-23 05:52:25
  vote comment: selalu membayar membernya....
180.243.xxx xxx@gmail.com 2017-09-16 12:20:10
  vote comment: Bagus Sekali
180.252.xxx xxx@yahoo.com 2017-09-14 12:42:05
  vote comment: mantap Pembayaran lancar , hehe
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-09-13 13:20:40
  vote comment: DuitBux selalu lancar membayar. Payout ke-38 gak sampe setengah hari sudah langsung dibayar.
112.215.xxx xxx@gmail.com 2017-09-10 20:35:37
118.137.88.xxx xxx@gmail.com 2017-09-03 17:43:47
114.125.69.xxx xxx@gmail.com 2017-08-29 11:52:07
125.161.xxx xxx@ymail.com 2017-08-20 03:13:56
  vote comment: memang duitbux muantappp ...
36.68.31.xxx xxx@yahoo.com 2017-08-18 08:07:48
  vote comment: Terimakasih duitbux. PO ke 24 sudah saya terima hari ini
180.241.xxx xxx@gmail.com 2017-08-11 19:52:33
  vote comment: good
202.73.227.xxx xxx@yahoo.com 2017-08-05 11:14:36
  vote comment: Gak sampe sehari permintaan pembayaran DuitBux sudah sampai di rekening.
114.125.52.xxx xxx@gmail.com 2017-07-26 13:34:52
202.67.46.xxx xxx@gmail.com 2017-07-22 21:48:36
  vote comment: PEMBAYARAN LANCAR JAYA DUITBUX LONG LIVE
112.215.65.xxx xxx@gmail.com 2017-07-19 17:14:00
  vote comment: PTC lokal terbaik selalu membayar para membernya, duitbux is the best
118.96.159.xxx xxx@gmail.com 2017-07-19 10:00:52
202.62.17.xxx xxx@gmail.com 2017-07-03 01:27:46
  vote comment: cair lagi.... duitbux memang mantap abizz!!!!
202.67.41.xxx xxx@yahoo.com 2017-06-30 20:15:35
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2017-06-29 11:52:43
  vote comment: satu-satunya ptc indo yang bayar gak pake ribet
168.235.xxx xxx@gmail.com 2017-06-21 15:51:11
  vote comment: Good....Duitbux memang maknyos sodara"
36.78.171.xxx xxx@yahoo.com 2017-06-15 11:55:17
  vote comment: top selalu buat duitbux maju terus buat ptc yang selalu membayar ane baru po kemari tgl 13 juni 2017
114.79.54.xxx xxx@yahoo.com 2017-06-01 10:29:49
  vote comment: Pembayaran ke 35 .. Minta payout pagi hari, gak sampe 6 jam sudah dibayar.
112.215.xxx xxx@gmail.com 2017-05-29 08:07:08
  vote comment: PTC lokal dan Admin terpercaya, selalu membayar para membernya
103.19.210.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-25 13:18:46
  vote comment: Terimakasih duitbux. PO ke 23 sudah diterima.
36.69.230.xxx xxx@ymail.com 2017-05-23 13:47:10
  vote comment: mantappp .... po ke 20 sudah mendarat ... ga pake lama lho
114.124.xxx xxx@gmail.com 2017-05-23 01:38:05
  vote comment: DuitBux Lancar Pembayaran Long Life
93.221.239.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-17 21:04:57
  vote comment: PO ke 15 sudah mendarat dengan mulus seperti biasa proses cepat dihari yg sama.
115.178.xxx xxx@gmail.com 2017-05-09 06:55:41
  vote comment: br prtama payout ngg nympai seminggu udh sukses.mksh duitbux
202.67.41.xxx xxx@gmail.com 2017-05-08 04:27:36
  vote comment: baru satu claim langsung cair thank yo duitbux is thr best
202.62.18.xxx xxx@gmail.com 2017-05-04 17:35:35
  vote comment: Cinta sekali dengan duitbux, pembayarannya cepat tanpa potongan pula walau beda Bank
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-03 19:57:21
  vote comment: Pembayaran ke 34 dari DuitBux .. selalu lancar dan cepat, gak pake nunggu lama!
210.210.xxx xxx@yahoo.com 2017-05-02 12:11:25
  vote comment: PO supercepat
36.73.105.xxx xxx@gmail.com 2017-04-22 06:43:11
117.102.68.xxx xxx@yahoo.com 2017-04-21 16:22:21
  vote comment: Sudah terima pembayaran yang ke-9 kalinya. Thanks.
180.245.xxx xxx@gmail.com 2017-04-20 13:03:23
  vote comment: terpertjaja
112.215.xxx xxx@gmail.com 2017-04-14 18:47:27
  vote comment: Mantap, PTC lokal terpercaya
180.246.xxx xxx@gmail.com 2017-04-14 00:06:51
  vote comment: hasil klik iklan dan bonus saya sudah diterima, thanks
8.37.231.xxx xxx@gmail.com 2017-04-13 17:09:33
  vote comment: mantaf gan
114.120.xxx xxx@gmail.com 2017-04-13 06:47:19
  vote comment: DuitBux Pembayaran Lancar Jaya
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2017-04-09 18:56:15
  vote comment: sudah terima pembayaran lagi. cepat seperti biasanya. duitbux memang mantap
168.235.xxx xxx@gmail.com 2017-04-02 18:04:34
  vote comment: DUITBux oyeE gan.....mantap dan sudah terbukti membayar"
36.72.19.xxx xxx@gmail.com 2017-03-27 10:27:30
  vote comment: admin duitbux baik, pelayanan cepat. Terima kasih atas pembayaran di duitbux.
180.248.54.xxx xxx@gmail.com 2017-03-17 01:24:47
  vote comment: samngat menyenangkan
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-17 20:09:39
  vote comment: Payout ke 33 gak sampe setengah hari udah dibayar.
114.125.44.xxx xxx@gmail.com 2017-02-11 09:19:44
  vote comment: bagus dan mantap
112.215.65.xxx xxx@gmail.com 2017-02-08 20:09:51
  vote comment: Duitbux.com PTC terpercaya, dan pasti dalam pembayarannya tanpa menyulitkan para membernya
103.19.210.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-08 08:42:15
  vote comment: Terimakasih duitbux. PO ke 22 sudah diterima pada tanggal 7 Feb 2017
36.80.57.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-06 07:30:47
  vote comment: duitbux mantap, top markotop, semoga semakin jaya
202.67.46.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-04 20:32:29
  vote comment: po lagi yg ke-6 mantab..
115.178.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-04 16:54:09
  vote comment: Alhamdillah PO Pertama Sampai ke Rekening. Semangat Terus Nge-Klik Iklannya....
112.215.xxx xxx@yahoo.com 2017-02-04 13:30:00
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2017-02-03 20:09:14
  vote comment: cair lagi...
84.183.100.xxx xxx@yahoo.com 2017-01-30 19:17:05
  vote comment: Terima kasih Duitbux PO ke 14 sudah mendarat dengan mulus seperti biasa proses cepat 1 hari.
110.138.39.xxx xxx@ymail.com 2017-01-30 03:18:39
  vote comment: po ke 21 sudah mendarat ... hanya sehari bro ... duitbux memang mantap
115.178.xxx xxx@gmail.com 2017-01-27 04:32:13
  vote comment: PO-nya express alias cepit bingit cairnnya!
110.138.39.xxx xxx@yahoo.co.id 2017-01-26 15:03:37
  vote comment: menurut ane belum ada ptc Indonesia yang pembayarannya secepat PTC ini
114.121.xxx xxx@gmail.com 2017-01-20 14:37:45
  vote comment: Pembayaran lancar
118.96.150.xxx xxx@gmail.com 2017-01-20 07:44:07
  vote comment: Asikkkk sudah dapet transferan, makasih banyak ya duitbux
180.253.xxx xxx@gmail.com 2017-01-19 20:06:25
  vote comment: duitbux ptc bagus
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-01-10 00:51:52
  vote comment: Pembayaran ke 32 cepet banget gak sampe sejam, padahal mintanya tengah malam
©Copyright 2009 by PTCWatch.info - all rights reserved!