All programs   |   Exclusive   |   Best rated   |   Last adding   |   Payouts   
 advertise  |  contact  | login  |  register


Program details

- exclusive list  |   - add to favourite  |   - in profit

KlikAjaDeh  High profit  Add to favorites
status:
total invest: 2,207,170
total payout: 6,523,070
payout statistic

users rating: 46  [rate now]
Std/Ref Click: Rp 100,-/Rp 50,-
Prem/Ref Click: Rp 150,-/Rp 100,-
PO Min.: Rp 20.000,-

klikajadeh@ymail.com e-mail support  
Phone: 081615604321 Phone: 081615604321  
YM: klikajadeh@ymail.com YM: klikajadeh@ymail.com  
Visit program forum
Anda akan dibayar hanya dengan Klik dan lihat iklan dari sponsor kami. Dengan menjadi MEMBER, Anda akan dapatkan: Dibayar Hingga Rp 300,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik. Dibayar Hingga Rp 150,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
Administrator comment:
PO 500rb-an belum cair
BCA  Bank Mandiri  BNI  BRI  Bank Danamon  PayPal  AlertPay   added: 2011-08-21

Ratings stats:

Very good
275 votes

Good
184 votes

Bad
22 votes

Very bad
116 votes

Latest 100 ratings:
rating user IP user e-mail date
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-09-28 09:42:03
  vote comment: ptc yang gak jelas!
114.79.53.xxx xxx@yahoo.com 2017-09-13 13:23:10
  vote comment: Webnya sudah lenyap. Rest in Pain!
114.125.xxx xxx@gmail.com 2017-06-13 12:42:20
  vote comment: waahhh.... iklan ini bener bener sangat membantu masukan saya....
168.235.xxx xxx@gmail.com 2017-05-07 08:38:37
  vote comment: very nice
36.73.105.xxx xxx@gmail.com 2017-04-22 06:35:54
36.69.149.xxx xxx@gmail.com 2017-03-22 22:30:20
  vote comment: klikajadeh is the best PTC
180.214.xxx xxx@yahoo.com 2017-01-06 01:08:47
  vote comment: amazing
61.5.96.xxx xxx@gmail.com 2016-12-23 10:28:34
  vote comment: Selama ini permainan yang JUJUR why NOT,,saya akan katakan KlikAjaDeh tetap TERBAIK
115.178.xxx xxx@gmail.com 2016-12-20 13:10:27
  vote comment: PO pending sudah 4 bulan, skrng forum nya juga tidak bisa dibuka, apa KAD sudah scam?
36.73.129.xxx xxx@gmail.com 2016-12-13 17:39:57
  vote comment: harga upgrade premium & beli referral 8x lebih mahal dari ptc lain
112.215.45.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-11-22 18:52:30
  vote comment: semoga cepat mendarat PO pertama
180.254.49.xxx xxx@gmail.com 2016-10-01 17:09:35
  vote comment: Semoga Lancar sampai rekening
36.84.68.xxx xxx@gmail.com 2016-06-24 21:44:10
  vote comment: hai, saya pendatang baru, saya doakan sukses buat KAD dan tim, okeh okeh
36.85.153.xxx xxx@yahoo.com 2016-04-27 08:45:54
180.214.xxx xxx@gmail.com 2016-04-04 23:19:06
  vote comment: jaya terus hehe. . .
36.78.16.xxx xxx@gmail.com 2016-04-04 21:20:53
  vote comment: Aku baru aja gabung, agak bingung awalnya tapi akhirnya oke deh.
36.79.105.xxx xxx@gmail.com 2016-03-27 09:14:50
  vote comment: Udah nunggu lebih dari 1 bulan untuk PO pertama yg cuma Rp. 50.000,-. Mesti nunggu berapa lama lag?
210.210.xxx xxx@yahoo.com 2016-03-22 07:57:01
180.214.xxx xxx@gmail.com 2016-03-01 05:18:17
  vote comment: PO pertama mendarat, ternyata bener sering-sering aktif di forum amat penting...
110.232.66.xxx xxx@yahoo.com 2016-02-13 14:29:56
  vote comment: fantastis PTC indonesia
36.72.113.xxx xxx@yahoo.com 2016-02-04 11:23:10
64.233.173.xxx xxx@yahoo.com 2016-01-28 19:50:08
  vote comment: Kok blm dapet dapet komisi referal...
36.76.164.xxx xxx@yahoo.co.id 2016-01-25 10:02:20
36.84.71.xxx xxx@yahoo.com 2016-01-24 01:11:42
  vote comment: sportif dan bertanggung jawab penuh
114.125.xxx xxx@gmail.com 2016-01-22 01:51:53
  vote comment: aku newbie.. baru coba soalnya.. tp aku percaya KAD kok
114.79.12.xxx xxx@gmail.com 2016-01-21 11:16:16
  vote comment: makasih bonusnya KAD
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2016-01-03 14:33:08
  vote comment: Ane masih nubi , tapi moga aja beneran dibayar hehe
114.124.32.xxx xxx@yahoo.com 2015-12-27 19:53:18
8.37.233.xxx xxx@yahoo.com 2015-12-15 08:57:00
  vote comment: sampai beberapa kali PO, no problemo
202.62.17.xxx xxx@gmail.com 2015-12-06 01:28:06
  vote comment: PTC paling ribet di Indonesia, ratenya kecil & PO lama aturannya subjektif sekali.
36.77.231.xxx xxx@gmail.com 2015-10-29 10:36:55
  vote comment: keren
64.233.173.xxx xxx@yahoo.com 2015-10-27 17:52:39
  vote comment: Semangat!!!ternyata nyari duit bisa nyenengin kyk gini
114.125.41.xxx xxx@GMAIIL.COM 2015-10-15 12:13:45
  vote comment: SUKSES
180.253.xxx xxx@yahoo.co.id 2015-07-30 08:33:07
  vote comment: lagie nunggu po cair dh 2 mggu lebih...........
36.73.53.xxx xxx@yahoo.co.id 2015-07-11 18:12:46
  vote comment: belum tahu caranya dapet duit
110.137.48.xxx xxx@gmail.com 2015-06-10 05:20:40
  vote comment: semoga sduksdes selalu, amiin
118.97.184.xxx xxx@yahoo.com 2015-06-08 09:12:54
110.137.48.xxx xxx@gmail.com 2015-06-05 04:06:58
  vote comment: sangat menarik
110.137.48.xxx xxx@gmail.com 2015-06-04 19:13:50
  vote comment: sangat bagus
125.165.37.xxx xxx@yahoo.com 2015-06-02 23:45:47
  vote comment: senagnya
36.77.93.xxx xxx@gmail.com 2015-05-15 22:46:24
  vote comment: Mantap... Tapi kok bisa di banyakin dikit donk iklan untuk member standard... ya... ya...ya... :)
114.125.xxx xxx@yahoo.com 2015-04-22 21:43:08
  vote comment: semoga tetap eksis KADMIN, agar banyak clicker sukses!
202.67.43.xxx xxx@yahoo.co.id 2015-04-22 10:49:53
  vote comment: good
202.152.xxx xxx@gmail.com 2015-04-17 00:29:56
  vote comment: PO pertam mendarat dengan slamat sukses slalu kad
112.215.66.xxx xxx@gmail.com 2015-04-02 21:03:19
  vote comment: Kenapa aku dibanned coba/._.\ ?
103.10.65.xxx xxx@yahoo.com 2015-03-17 18:12:00
  vote comment: Tidak bayar PO #2
110.137.xxx xxx@yahoo.com 2015-03-08 10:02:19
  vote comment: jaya kad
114.79.13.xxx xxx@gmail.com 2015-02-28 16:06:17
  vote comment: semangat untuk klik ajadeh
180.248.38.xxx xxx@yahoo.com 2015-02-24 23:44:06
  vote comment: lama nunggu, gak dibayar ya gak apa, di akhirat ntar diurusnya
114.79.37.xxx xxx@yahoo.com 2015-02-12 22:02:42
  vote comment: Sudah kemana2 psg iklan, berhasilnya cuma di KAD..alhandulillah
110.137.xxx xxx@yahoo.co.id 2015-01-12 01:15:27
  vote comment: service nya memuaskan admin dan membernya aktif dan respondsif dalam menjawab pertanyaan
121.130.xxx xxx@yahoo.com 2015-01-09 23:45:17
  vote comment: seminggu sekali dapat merah lagi,,
114.79.1.xxx xxx@gmail.com 2015-01-09 03:08:35
  vote comment: kenapa pas klik iklannya udah nunggu 30 detik kok gak ada keterangan hasil klik anda hari ini ...
182.167.17.xxx xxx@yahoo.com 2015-01-02 21:15:34
  vote comment: lama banget po gak kelar"
202.152.xxx xxx@gmail.com 2014-12-29 09:21:22
  vote comment: tepat waktu
189.215.xxx xxx@yahoo.com 2014-12-26 15:56:50
  vote comment: 2 bulan 1 minggu :|, masih menunggu
103.41.63.xxx xxx@yahoo.com 2014-12-19 19:42:26
  vote comment: apa kabar PO? 2 bulan masih belum selesai juga
202.152.xxx xxx@yahoo.com 2014-12-13 22:07:55
  vote comment: PO nya cepat
202.62.16.xxx xxx@gmail.com 2014-11-29 10:37:50
  vote comment: masih membayar, tapi jika pengen po nya cepet harus banyak posting di forumnya
114.79.18.xxx xxx@yahoo.co.id 2014-11-27 18:05:00
202.57.9.xxx xxx@yahoo.com 2014-11-26 11:13:34
180.247.xxx xxx@gmail.com 2014-11-20 20:56:19
  vote comment: udah sebulan PO pending, ini uang diputar buat usaha dulu sama admin kyknya
36.73.181.xxx xxx@yahoo.com 2014-11-11 11:12:27
  vote comment: ayo segera dicairkan, sering minta PO tapi sampai sekarang masih belum juga dapat-dapat, tolong ya ?
36.70.154.xxx xxx@yahoo.com 2014-11-07 03:31:08
180.247.xxx xxx@gmail.com 2014-10-27 21:23:56
  vote comment: refferal beli kadang ada (bayar), refferal ganti gak pernah ada stoknya (gratis)
114.79.32.xxx xxx@yahoo.com 2014-10-27 10:24:27
  vote comment: PO cepat...!
202.67.33.xxx xxx@gmail.com 2014-10-26 05:08:13
  vote comment: good job gan (y)
180.248.17.xxx xxx@gmail.com 2014-10-24 10:58:04
  vote comment: tlg yg komentar bagus" itu jujur nulisnya, jangan jadi penjilat, gak bakal PO jadi cepet
114.79.32.xxx xxx@yahoo.com 2014-10-23 05:39:03
  vote comment: PO nya cepat...!
112.215.66.xxx xxx@yahoo.co.id 2014-10-17 10:58:22
  vote comment: PO 1 sudah ,mendarat...walaupun 1bln lebih..semoga PO ke 2 bisa cepat cairnya...tq
112.215.66.xxx xxx@yahoo.com 2014-10-09 09:04:50
36.85.38.xxx xxx@yahoo.com 2014-09-29 12:00:32
  vote comment: aku lagi minta PO lagi-lagi cepetan cairin ya....KAD, please.
112.215.66.xxx xxx@yahoo.com 2014-09-20 07:10:09
36.82.137.xxx xxx@yahoo.com 2014-09-09 21:08:34
  vote comment: KAD ini sebenarnya bagus tapi PO saya nggak cair-cair sampai sekarang mau PO yg ketiga.tlg sgr dicai
114.79.18.xxx xxx@yahoo.com 2014-08-31 23:26:39
  vote comment: KAD MNTAP
114.79.12.xxx xxx@yahoo.co.id 2014-08-31 20:20:39
36.84.151.xxx xxx@gmail.com 2014-08-21 13:28:48
  vote comment: gimana cara payoutnya, kok ga jelas? untung q sadar n brenti sementara dulu dari ptc ini
112.215.66.xxx xxx@yahoo.com. 2014-08-15 08:10:52
  vote comment: Semoga lancar aja dah
180.242.7.xxx xxx@yahoo.co.id 2014-08-12 14:38:15
  vote comment: PTC YANG SELALU MEMBAYAR ANE NIH
112.215.36.xxx xxx@ymail.com 2014-08-11 20:22:03
  vote comment: baru coba2 moga2 jujur
202.152.xxx xxx@yahoo.com 2014-07-29 10:22:34
  vote comment: KAD selalu terbaik....mantab
120.168.0.xxx xxx@gmail.com 2014-07-20 04:25:52
180.246.71.xxx xxx@gmail.com 2014-07-10 14:35:03
  vote comment: makin rajin klik buat ngumpul receh.... biar bisa segera upgrade Gold member
118.96.172.xxx xxx@gmail.com 2014-07-09 19:22:10
  vote comment: sip tetap semangat
202.67.41.xxx xxx@gmail.com 2014-06-28 04:35:32
  vote comment: mantap mantap mantap semoga terbukti
114.79.0.xxx xxx@gmail.com 2014-06-21 14:32:04
  vote comment: ane baru daftar, masih penasaran
182.3.206.xxx xxx@gmail.com 2014-06-19 02:16:38
  vote comment: PTC paling asyik
120.177.xxx xxx@gmail.com 2014-06-18 08:24:14
  vote comment: Perlu ada peningkatan lagi dalam penampilannya
49.213.16.xxx xxx@gmail.com 2014-06-15 13:00:00
  vote comment: KAD ga pernah bayar, dari dulu tiap payout ga pernah masuk rekening, padahal udah 2 kali payout
125.160.65.xxx xxx@yahoo.com 2014-06-13 17:54:07
  vote comment: bayarnya ceet,yang penting aktif di forum,yg bilang macet.makanya aktif diforum
139.0.20.xxx xxx@ymail.com 2014-06-13 09:54:22
  vote comment: wah baru join baru kekumpul 300+425 nih
110.136.xxx xxx@gmail.com 2014-06-12 16:46:04
  vote comment: Sangat keren... tapi kalau belum update ke premium, kerasa banget cari uangnya... :(
112.215.65.xxx xxx@yahoo.com 2014-06-09 11:28:55
  vote comment: segera dicairkan ya PO saya, kan sudah 1 bulan lebih nih,trim's.
114.79.32.xxx xxx@gmail.com 2014-06-09 02:20:13
  vote comment: mantappppp...
112.215.66.xxx xxx@yahoo.com 2014-06-07 14:28:38
  vote comment: maju terus KAD
202.162.xxx xxx@yahoo.com 2014-06-02 11:23:45
  vote comment: mantap broo
114.79.49.xxx xxx@yahoo.co,id 2014-05-28 17:33:53
202.67.43.xxx xxx@gmail.com 2014-05-13 23:30:42
  vote comment: Ptc lokal terbaik
202.152.xxx xxx@yahoo.co.id 2014-05-11 21:42:36
27.111.56.xxx xxx@yahoo.com 2014-05-06 09:31:19
  vote comment: KAD makin gokil abis, jaya terus dehhh....
©Copyright 2009 by PTCWatch.info - all rights reserved!